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Tecnico enogastronomico corso IAL

Scade il 4/11 il termine per l'iscrizione al corso di formazione gratuito dello IAL Emilia Romagna per tecnico della produzione e promozione delle tipicità enogastronomiche del territorio.

Sede di svolgimento :
Presso Istituto di Istruzione Superiore “Bartolomeo Scappi”, viale Terme 1054 - Castel San Pietro Terme (BO),

Durata e periodo di svolgimento
800 ore, di cui 320 di stage e 40 di project work
Novembre 2018 – luglio 2019

Attestato rilasciato
Al termine del percorso, previo superamento dell’esame finale, sarà rilasciato un Certificato di specializzazione tecnica superiore in Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica

Destinatari e requisiti d’accesso
Giovani e adulti, non occupati o occupati, in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore.
L’accesso è consentito anche a coloro che sono stati ammessi al quinto anno dei percorsi liceali e a coloro che sono in possesso del diploma professionale conseguito in esito ai percorsi di quarto anno di Istruzione e Formazione Professionale. Inoltre, possono accedere anche persone non diplomate, previo accertamento delle competenze acquisite in precedenti percorsi di istruzione, formazione e lavoro tramite un test scritto di cultura generale.
Ulteriori requisiti richiesti:
- conoscenza della lingua italiana a livello B1 (per stranieri)
- conoscenza della lingua inglese a livello A2
- conoscenze informatiche di base (word, excel, internet e posta elettronica).

Data iscrizione
Dal 02/07/2018 al 04/11/2018
Per iscriversi è necessario presentare domanda presso IAL Emilia Romagna:
Piazzale Giovanni dalle Bande Nere, 13 - Imola (BO)
tel. 0542-658811, fax 0542-30312, email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
In fase di iscrizione verrà richiesto e verificato il possesso dei requisiti d’accesso. L’esito dell’accertamento dei requisiti in ingresso sarà un giudizio di idoneità/non idoneità alla partecipazione alla selezione

Volantino programma corso  IAL Tecnico enogastronomico 2018-19

 

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